Porcini o parigini?

Porcini o parigini?

Porcini o parigini? No! Non sono ingredienti velenosi di un racconto poliziesco ma “protagonisti” del nostro “caso del mese”. Il caso del mese propone Valentina C.

Ecco la richiesta di Valentina per un team building in cucina:

una cooking class ma… diversa

– senza i pesanti piatti della tradizione

– in building senza tempi morti senza attese

– e con la massima attenzione per nazionalità, abitudini e intolleranze… di ognuno!

Ed ecco la soluzione Delitti&Delitti in 4 step:

1° step: un divertente brainstorming: Delitti&Delitti propone piatti da tutto il mondo, con tempi di cottura inferiore 15 minuti, con una tradizione e sapori dai cinque continenti.

Valentina e Delitti&Delitti compongono un menu… “giro del mondo”

2° step: lo chef è coinvolto per insegnare i passaggi “difficili” delle ricette

3° step: il format del team building? E’ tipicamente televisivo: le squadre hanno un tempo prestabilito per ogni piatto e quella che vince sceglie il piatto successivo

4° step: per finire un piccolo “racconto in giallo” in cui, adesso si, i deliziosi champignons parigini sono… avvelenati dal crudele assassino!

“ci siamo divertiti moltissimo”, commenta Valentina C.

“abbiamo portato via tutte le pietanze che non abbiamo mangiato e le abbiamo finite in ufficio, ridendo e pensando al prossimo team building

Share Post